09. ¿Qué es Hospedaje Web?

Es un servicio que proporciona espacio dentro de computadoras de alta potencia, mejor conocidos como: servidores. En el espacio contratado se pueden almacenar imágenes, archivos de audio, video y texto con la finalidad de ser mostrados en Internet.

Los planes de hospedaje tienen diferentes características (dominios que se pueden hospedar en el mismo host, la transferencia mensual, espacio en disco y más). Cada uno de ellos esta diseñado para que los clientes encuentren el que satisfaga sus necesidades.

Aquí podrás ver los planes de hospedaje y las características detalladas de cada uno: https://www.sidinet.com.mx

Si tienes alguna otra duda, comunícate con alguno de nuestros asesores del Departamento de Ventas.